Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски. №1102269

Артикул: 1102269
  • Тип работы: Контрольная работа
  • Предмет: Национальные кухни народов России
  • Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
  • Количество страниц: 15
  • Формат файла: docx
  • Последняя покупка: 06.03.2019
970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 21.02.2025
1. Особенности технологии супов в русской кухне 3
2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски 6
3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски 8
Список литературы 10
Приложение 12

… Одно из центральных мест в русской кухне играют супы. Их разнообразие в русской кухне огромно.
Основой супов в данной кухне могут быть отвары: рыбные, грибные, мясные овощные, а так же квасы, рассолы, молок; бульоны - рыбные, куриные, грибные, мясные - которые в старину называли ухой.
Супы подразделяли на заправочные - щи, борщи, рассольники, солянки и холодные- окрошка, ботвинья, свекольник, взвар (сладкий суп). К супам часто подавалось сметана, каши, изделия из теста – пироги, караваи, пирожки, рыбники, расстегаи и др....
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 1:
1. Особенности технологии супов в русской кухне;
2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски;
3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски.
Артикул: 1102269
Дата написания: 22.05.2013
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Национальные кухни народов России
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 61%
Количество страниц: 15
А ты умеешь выполнять такие работы?

Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски., Контрольная работа по предмету Национальные кухни народов России - список файлов, которые будут доступны после покупки:

Пролистайте готовую работу "Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски." и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 1
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 2
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 3
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 4
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 5
Контрольная — Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность контрольной работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски.", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 64 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!