1. Особенности технологии супов в русской кухне 3
2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски 6
3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски 8
Список литературы 10
Приложение 12
… Одно из центральных мест в русской кухне играют супы. Их разнообразие в русской кухне огромно.
Основой супов в данной кухне могут быть отвары: рыбные, грибные, мясные овощные, а так же квасы, рассолы, молок; бульоны - рыбные, куриные, грибные, мясные - которые в старину называли ухой.
Супы подразделяли на заправочные - щи, борщи, рассольники, солянки и холодные- окрошка, ботвинья, свекольник, взвар (сладкий суп). К супам часто подавалось сметана, каши, изделия из теста – пироги, караваи, пирожки, рыбники, расстегаи и др....
' .
Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски. #1102269
Артикул: 1102269
- Предмет: Национальные кухни народов России
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
- Количество страниц: 15
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 06.03.2019
970p.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски. |
Артикул: | 1102269 |
Дата написания: | 22.05.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Национальные кухни народов России |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 61% |
Количество страниц: | 15 |
Файлы артикула: Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски. по предмету национальные кухни народов россии
Пролистайте "Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 53 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Основные методы консервирования пищевых продуктов
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест