1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм, туристская деятельность, туристская индустрия, тур, туристский продукт, продвижение туристского продукта, туроператорская деятельность, турагентская деятельность, услуги гида-переводчика. Нормативные документы 3
2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности подготовки и организации обслуживания. Составить меню свадебного банкета на 48 человек, разработать технику его обслуживания, выполнить фрагмент сервировки стола для жениха и невесты 7
3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании). Рекомендации по составлению меню. Составить меню дневного рациона для туристов из Франции, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню 17
Список использованных источников 22
' .
Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии,... #1700017
Тема полностью: Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании)...
Артикул: 1700017
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 23
- Формат файла: doc
1 490p.
1. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М: Издательский центр «Академия», 2004. – 416 с.
2. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. – Минск.: Новое знание, 2002. – 799 с.
3. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 373 с.
4. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. – М.: Экономика, 1995. – 254 с.
5. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. – М.: Альфа-М, 2006. – 320 с.
6. ГОСТ Р 50645 – 94 Туристско-экскурсионное обслуживание. Классифи-кация гостиниц. Введ. 1995-01-01. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 27 с.
7. ГОСТ Р 50690 – 2000 Туристские услуги. Общие требования. Введ. 2001-01-07. – М.: Изд-во стандартов, 2001. – 15 с.
2. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. – Минск.: Новое знание, 2002. – 799 с.
3. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 373 с.
4. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. – М.: Экономика, 1995. – 254 с.
5. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. – М.: Альфа-М, 2006. – 320 с.
6. ГОСТ Р 50645 – 94 Туристско-экскурсионное обслуживание. Классифи-кация гостиниц. Введ. 1995-01-01. – М.: Изд-во стандартов, 1995. – 27 с.
7. ГОСТ Р 50690 – 2000 Туристские услуги. Общие требования. Введ. 2001-01-07. – М.: Изд-во стандартов, 2001. – 15 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании)... |
Артикул: | 1700017 |
Дата написания: | 16.11.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ресторанное дело |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 77% |
Количество страниц: | 23 |
Файлы артикула: Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии,... по предмету ресторанное дело
Пролистайте "Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»: характеристика, меню, особенности... 3.Особенности питания и обслуживания иностранных туристов из стран Западной Европы (Франции, Бельгии, Голландии,..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 53 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Пневмогидросхема и расчет камеры сгорания жидкостных ракетных двигателей для второй ступени баллистической ракеты
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню...