1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней лапшой для школьного питания 3
2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных учреждениях с круглосуточным пребыванием детей (школы-интернаты, кадетские корпуса). 4
3.Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню 6
4. Технологическая схема блюда: «Салат из редьки и моркови» 8
Список использованных источников 9
Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных... 3.Составить технологическую карту одного блюда из... #1700018
Тема полностью: Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных... 3.Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню 4. Технологическая схема блюда: «Салат из редьки и моркови»
Артикул: 1700018
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 10
- Формат файла: doc
1 490p.
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2010 – 374 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах) / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2004. -616 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах) / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2004. -616 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных... 3.Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню 4. Технологическая схема блюда: «Салат из редьки и моркови» |
Артикул: | 1700018 |
Дата написания: | 16.11.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Специальные виды питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 96% |
Количество страниц: | 10 |
Файлы артикула: Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных... 3.Составить технологическую карту одного блюда из... по предмету специальные виды питания
Пролистайте "Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных... 3.Составить технологическую карту одного блюда из..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 96% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 2 1.Основные понятия и определения в области ресторанно - гостиничного бизнеса: туризм... 2.Банкеты «Свадьба», «День рождения», «Юбилей»:...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы,...