Введение 3
1. Выпаривание 4
1.1. Основные понятия, определения 4
1.2. Аппаратурное оформление процесса 6
1.2.1 Поверхностные выпарные аппараты. 6
1.2.2 Пленочные выпарные аппараты 9
1.2.3 Выпарные установки. 11
1.3. Материальный баланс при выпаривании 12
2. Основы массопередачи. Перенос массы в неподвижных средах. 14
Заключение 18
Список используемой литературы 20
Приложение (Задачи) 21
Задача 6.3 21
Вариант 5. Выпаривание. А также похожие готовые работы: страница 3 #1600500
Артикул: 1600500
- Предмет: Производство
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 724 Даут в 2012 году
- Количество страниц: 22
- Формат файла: doc
970p.
1. Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств / Г.Д.Ка-вецкий, Б.В.Васильев. – М.:Колос, 1997. – 551 с.
2. Космодемьянский, Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю.В.Космодемьянский. – М.: Колос,1997. – 472с.
3. Аминов, М.С. Процессы и аппараты пищевых производств / М.С.Аминов, М.С.Мурадов, Э.М.Аминова. – М.:Колос,1999. – 504с.
4. Стабников, В.Н.. Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н.Стабников. – М.:Пищ.пром-ть,1976. – 663с.
5. Гребенюк, С.М. Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств / С.М.Гребенюк. – М.:Агропромиздат,1987. – 324 с.
6. А.С.Тимонин "Основы конструирования и расчета технологического и природоохранного оборудования" Том 1, 2002 . – 113 с.
7. Кутепов, А. М. Общая химическая технология / А. М. Кутепов, Т. И. Бондарева, М. Г. Беренгартен. – М.: Высш. шк., 2003. – 520 с.
8. Гинзбург, А. С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 2002. – 280 с.
9. Алексанян, И. Ю. Высокоинтенсивная сушка пищевых продуктов. Пеносушка. Теория. Практика. Моделирование / И. Ю. Алексанян, А. А. Буйнов. – Астрахань : АГТУ, 2004. – 380 с.
10. Лыков, А. В. Сушка в химической промышленности / А. В. Лыков . – М. : Химия, 2008. – 499 с
2. Космодемьянский, Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю.В.Космодемьянский. – М.: Колос,1997. – 472с.
3. Аминов, М.С. Процессы и аппараты пищевых производств / М.С.Аминов, М.С.Мурадов, Э.М.Аминова. – М.:Колос,1999. – 504с.
4. Стабников, В.Н.. Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н.Стабников. – М.:Пищ.пром-ть,1976. – 663с.
5. Гребенюк, С.М. Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств / С.М.Гребенюк. – М.:Агропромиздат,1987. – 324 с.
6. А.С.Тимонин "Основы конструирования и расчета технологического и природоохранного оборудования" Том 1, 2002 . – 113 с.
7. Кутепов, А. М. Общая химическая технология / А. М. Кутепов, Т. И. Бондарева, М. Г. Беренгартен. – М.: Высш. шк., 2003. – 520 с.
8. Гинзбург, А. С. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов / А. С. Гинзбург, И. М. Савина. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 2002. – 280 с.
9. Алексанян, И. Ю. Высокоинтенсивная сушка пищевых продуктов. Пеносушка. Теория. Практика. Моделирование / И. Ю. Алексанян, А. А. Буйнов. – Астрахань : АГТУ, 2004. – 380 с.
10. Лыков, А. В. Сушка в химической промышленности / А. В. Лыков . – М. : Химия, 2008. – 499 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 5. Выпаривание |
Артикул: | 1600500 |
Дата написания: | 27.11.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Производство |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 22 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант 5. Выпаривание. А также похожие готовые работы: страница 3 по предмету производство
Пролистайте "Вариант 5. Выпаривание. А также похожие готовые работы: страница 3" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 06.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 16 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 5. Кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 15. Альгиновая кислота и ее соли: происхождение и производство