Вопрос №1 Индустрия питания как отдельная отрасль экономики России 3
Вопрос №2 Прием-коктейль: определение, назначение, характеристика. Приемы работы бармена при обслуживании гостей за барной стойкой. Подготовка и подача аперитива, холодных закусок, горячих закусок, шампанского, десерта, горячих напитков. Выполнить схему организации рабочего места бармена на приеме-коктейле 7
Вопрос №3 Водка: история создания. Технологические особенности водки и ее производства, классификация, органолептические показатели, упаковка и маркировка, транспортировка и хранение. Наиболее известные марки. Ресторанный рынок водки. Рекомендации по употреблению и использованию в сочетании с другими компонентами водки (5 наиме-нований) в смешанных напитках в виде технологических карт 13
Список использованных источников 22
' .
Выполнить задания: Вопрос №1 Индустрия питания как отдельная отрасль экономики России; Вопрос №2 Прием-коктейль: определение, назначение, характеристика и т.д. #1700247
Артикул: 1700247
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 23
- Формат файла: doc
970p.
1. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия»
2. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
3. Кучер Л.С. Технология приготовления коктейлей и напитков / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: «Академия», 2005. – 352 с.
4. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер – М.: Альфа-М, 2006. – 320 с.
2. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
3. Кучер Л.С. Технология приготовления коктейлей и напитков / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: «Академия», 2005. – 352 с.
4. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер – М.: Альфа-М, 2006. – 320 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Выполнить задания: Вопрос №1 Индустрия питания как отдельная отрасль экономики России; Вопрос №2 Прием-коктейль: определение, назначение, характеристика и т.д. |
Артикул: | 1700247 |
Дата написания: | 23.01.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ресторанное дело |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 23 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Выполнить задания: Вопрос №1 Индустрия питания как отдельная отрасль экономики России; Вопрос №2 Прием-коктейль: определение, назначение, характеристика и т.д. по предмету ресторанное дело
Пролистайте "Выполнить задания: Вопрос №1 Индустрия питания как отдельная отрасль экономики России; Вопрос №2 Прием-коктейль: определение, назначение, характеристика и т.д." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 65 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания: 39. Технологическая схема производства полуфабрикатов для мучных кулинарных изделий и т.д.; 47. Песочное тесто и т.д.; 60....
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Раскрыть вопросы: 1. Унификация и типология промышленных зданий; 2. Интерьер производственного помещения; 3. Водоснабжение.