Задание 1 3
Прочитайте, перепишите, используя нужную форму причастий, образованную от глагола в скобках. Переведите предложения на русский язык.
Задание 2 3
Прочитайте предложения, определите функции причастий. Переведите предложения на русский язык.
Задание 3 4
Прочитайте предложения, переведите письменно и укажите, в каком предложении использован независимый причастный оборот.
Задание 4 5
Прочитайте и переведите письменно текст.
Задание 5 6
Исправьте предложения на основе текста.
Задание 6 7
Ответьте на вопросы письменно.
Задание 7 7
Переведите письменно на английский язык, используя текст.
Список использованной литературы 9
Выполнить задания: Задание 1. Прочитайте, перепишите, используя нужную форму и т.д.; Задание 2. Прочитайте предложения, определите функции и т.д. А также похожие готовые работы: Страница 7 #1102491
Артикул: 1102491
- Предмет: Английский язык
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 526 Анна в 2010 году
- Количество страниц: 10
- Формат файла: doc
970p.
1. Английский язык: Учебно-методическое пособие / И.Б. Абрамова, О.П. Кириченко, В.Н. Сковитина, Л.Ф. Чернявская. – Братск: ГОУ ВПО «БрГУ». – 2005. – 142 с.
2. Англо-русский и русско-английский словарь/ Под ред. О.С. Ахмановой. М.: Рус.Яз., 2008. – 1056 с.
3. Эккерсли К.Э. Essential English: Учебник английского языка (в 4-х книгах). Т.4. – М.: ТОО «Лист», 1998. – 256 с.
Электронные ресурсы
1. www.multitran.ru
2. www.langinfo.ru
2. Англо-русский и русско-английский словарь/ Под ред. О.С. Ахмановой. М.: Рус.Яз., 2008. – 1056 с.
3. Эккерсли К.Э. Essential English: Учебник английского языка (в 4-х книгах). Т.4. – М.: ТОО «Лист», 1998. – 256 с.
Электронные ресурсы
1. www.multitran.ru
2. www.langinfo.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Выполнить задания: Задание 1. Прочитайте, перепишите, используя нужную форму и т.д.; Задание 2. Прочитайте предложения, определите функции и т.д. |
Артикул: | 1102491 |
Дата написания: | 26.11.2010 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Английский язык |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 63% |
Количество страниц: | 10 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Выполнить задания: Задание 1. Прочитайте, перепишите, используя нужную форму и т.д.; Задание 2. Прочитайте предложения, определите функции и т.д. А также похожие готовые работы: Страница 7 по предмету английский язык
Пролистайте "Выполнить задания: Задание 1. Прочитайте, перепишите, используя нужную форму и т.д.; Задание 2. Прочитайте предложения, определите функции и т.д. А также похожие готовые работы: Страница 7" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 12 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Государственный финансовый контроль Федеральной службы финансово-бюджетного надзора
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Раскрыть вопросы: 1. Охлажденная и мороженая рыба; 2. Сравнительная характеристика пищевой ценности, показатели качества хранения.