2.экономическое обоснование производственной программы и плана товарооборота: страница 2

Найдено работ: 40
Страница: 2
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Проект пивного бара на 50 мест
1600969, Дипломная работа, Технология общественного питания, 113 с., 2012 год, 80%
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%
Проект ресторан на 50 мест. Специализирующегося на вегетарианской кухне
1601268, Дипломная работа, Технология общественного питания, 101 с., 2013 год, 62%
Проект pub-бара высшего класса на 30 мест
1505557, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 112 с., 2016 год, 70%
Проект столовой для сотрудников на 70 мест при развлекательном центре
1501412, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 122 с., 2013 год, 75%
Проект городского ресторана 1 класса на 70 мест, специализирующегося на татарской кухне
1601267, Дипломная работа, Технология общественного питания, 117 с., 2013 год, 81%
Проект городского ресторана высшего класса на 90 мест
1100239, Дипломная работа, Технология общественного питания, 135 с., 2012 год, 96%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%