Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Анализ и совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания, 5 готовых работ
Анализ и совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания
Найдено работ: 5
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок»)
1508500, Курсовая работа, Экономика, 43 с., 2021 год, 72%
Автоматизированная информационная система взаимодействия персонала предприятия общественного питания на примере кафе-бар «Дубай»
9104804, Дипломная работа, Программирование, 73 с., 2020 год, 70%
Совершенствование организационной структуры управления на предприятии общественного питания на предприятии ООО «Канпай»
1700249, Курсовая работа, Экономика и организация производства, 36 с., 2011 год, 56%
Влияние кадрового потенциала на эффективность деятельности организации (на примере ООО "АмРест" (KFC)
9300425, Бакалаврская работа, Экономика предприятий (организаций), 81 с., 2019 год, 89%
Тестовые вопросы по предмету "Экономика труда"
9102409, Тестовые вопросы, Экономика труда, 71 с., 2020 год
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Анализ и совершенствование организации труда персонала
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Анализ и совершенствование процесса закупки курсовая