Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Анализ качества продукции курсовая, 124 готовые работы
Анализ качества продукции курсовая:
страница 8
Найдено работ: 124
Страница: 8
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Сущность и виды бухгалтерского баланса в ООО «Иделхим»
9100350, Курсовая работа, Экономика предприятия, 39 с., 2018 год, 67%
Оценка качества колбасных изделий
9103531, Курсовая работа, Торговое дело, 52 с., 2019 год, 65%
Цели, факторы и особенности политики импортозамещения в России
9102917, Курсовая работа, Бюджетная система, 44 с., 2020 год, 78%
Система логистического сервиса на ООО «Березовский ремонтно-механический завод»
9105517, Курсовая работа, Логистика, 41 с., 2022 год, 71%
Конкурентоспособность компании и ее ресурсный потенциал ООО "Альтиус"
9106066, Курсовая работа, Экономика организации, 53 с., 2023 год, 72%
Практический анализ автоматизированных информационных систем в организации ПАО «Казаньоргсинтез»
9101786, Курсовая работа, Информационные системы в экономике, 41 с., 2019 год, 78%
Товароведная характеристика и ассортимент кисломолочных товаров
1101265, Курсовая работа, Товароведение, 42 с., 2010 год, 87%
Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств товара на примере алкогольной продукции: вина
1700156, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза товара, 46 с., 2011 год, 77%
Проектирование линии по производству батона «Чистай»
1303388, Курсовая работа, Технология хлебобулочных изделий, 63 с., 2008 год, 80%
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Анализ качества продукции и ее конкурентоспособность в рыночных условиях
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Анализ качества продукции курсовая 2016