Анализ пищевых продуктов в казани: страница 6

Найдено работ: 69
Страница: 6
Тонкослойная хроматография. Качественный и количественный анализ методом ТСХ
1505344, Реферат, Методы физико-химического мониторинга, 18 с., 2015 год, 60%
Отчет по производственной практике ООО «Рубаи»
9103468, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 83 с., 2021 год, 70%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Отчет по преддипломной практике на предприятии общественного питания Alt-café
1504213, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 102 с., 2013 год, 69%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%
Отчет по производственной практике (АО «Нэфис Биопродукт»)
9100022, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 72 с., 2018 год, 62%
Контроль качества и количества товарных партий
9103530, Курсовая работа, Торговое дело, 33 с., 2019 год, 68%