Анализ производственной программы курсовая: страница 3

Найдено работ: 69
Страница: 3
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Организационно-экономическое обоснование производства зерновых культур в "ООО СХП Яна юл" Апастовского района
1700383, Курсовая работа, Организация сельскохозяйственных предприятий, 39 с., 2011 год, 92%
Организационно-экономическое обоснование производства картофеля на примере ОАО "Кукморагрохимсервис" Кукморского района РТ
1100066, Курсовая работа, Организация сельскохозяйственного производства, 55 с., 2012 год, 86%
Организационно-экономическое обоснование производства кормовых культур на примере ОАО Кукморагрохимсервис Кукморского района РТ
1102707, Курсовая работа, Экономика, организация сельско-хозяйственного производства, 56 с., 2012 год, 81%