Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Готовая продукция диплом, 453 готовые работы
Готовая продукция диплом:
страница 24
Найдено работ: 450
Страница: 24
Проект pub-бара высшего класса на 30 мест
1505557, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 112 с., 2016 год, 70%
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Учетно-аналитические аспекты финансовых результатов от обычных видов деятельности коммерческих организаций (только главы 2 и 3)
1206788, Дипломная работа, Учет, аудит и финансовый консалтинг, 39 с., 2023 год, 82%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Разработка и совершенствование методики внутреннего аудита как инструмент повышения качества выпускаемой продукции на примере предприятия ОАО КМПО
1504366, Дипломная работа, Управление качеством, 134 с., 2014 год, 71%
Проект пивного бара на 50 мест
1600969, Дипломная работа, Технология общественного питания, 113 с., 2012 год, 80%
Ассортиментная политика ООО Остин как ключевой фактор развития компании
9200066, Дипломная работа, Менеджмент, 69 с., 2015 год, 71%
Учет и анализ финансовых результатов организации ООО «МЭФК»
9101327, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 83 с., 2019 год, 78%
Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену
1105711, Дипломная работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 64 с., 2017 год, 69%
Внедрение «бережливого производства» как фактора повышения качества продукции и конкурентоспособности предприятия (на материалах ОАО «Казметрострой»)
1203066, Дипломная работа, Управление качеством, 124 с., 2014 год, 88%
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Готовая проверочная работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Готовая продукция курсовая