Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Качество продукции курсовая, 191 готовая работа
Качество продукции курсовая:
страница 4
Найдено работ: 191
Страница: 4
Организационно-производственное обеспечение качества и конкурентоспособности продукции
1101401, Курсовая работа, Организация производства на предприятиях пищевой промышленности, 72 с., 2012 год, 73%
Анализ рентабельности производства и продукции
9104279, Курсовая работа, Экономический анализ, 41 с., 2021 год, 70%
Системы управления качеством на примере ОАО «Спасскцемент»
9100216, Курсовая работа, Менеджмент, 27 с., 2018 год, 65%
Внедрение менеджмента качества и системы ИСО в российской практике менеджмента
1205431, Курсовая работа, Менеджмент, 67 с., 2020 год, 60%
Анализ организационно-технического уровня и других условий деятельности организации
1206154, Курсовая работа, Анализ финансово-хозяйственной деятельности, 39 с., 2021 год, 68%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 100 мест, обслуживающей питанием рабочих химической промышленности
1400026, Курсовая работа, Технология продукции и общественного питания, 63 с., 2010 год, 90%
Репутационный капитал: методы оценки и управления стоимостью
9103543, Курсовая работа, Менеджмент, 40 с., 2017 год, 66%
Персонал предприятия (организации) и пути повышения эффективности использования рабочей силы
1205801, Курсовая работа, Экономика предприятия сервиса, 34 с., 2021 год, 60%
Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс
1800060, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза, 37 с., 2007 год, 62%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
1
2
3
4
5
6
7
...
20
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Качество продовольственных товаров курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Качество продукции курсовая работа