Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Характеристика предприятия кафе курсовая работа, 32 готовые работы
Характеристика предприятия кафе курсовая работа:
страница 3
Найдено работ: 32
Страница: 3
Отчет по преддипломной практике ООО «Туган авылым»
9104996, Курсовая работа, Менеджмент, 43 с., 2022 год, 71%
Бизнес-планирование в системе управления организацией
9103615, Курсовая работа, Менеджмент и юридическое сопровождение бизнеса, 48 с., 2021 год, 75%
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%
Организация управления посредством выбора стратегических позиций на примере кафе «Сеул»
1500463, Курсовая работа, Стратегический менеджмент, 33 с., 2010 год, 60%
Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания
1503144, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 35 с., 2012 год, 77%
Отрасль общественного питания в условиях рынка
1200194, Курсовая работа, Экономика отрасли», 26 с., 2012 год, 69%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях
1601146, Курсовая работа, Экономика и организация производства, 46 с., 2012 год, 78%
Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования
1500211, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 55 с., 2009 год, 75%
1
2
3
4
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика предприятия кафе курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика предприятия курсовая