Характеристика предприятия кафе курсовая: страница 3

Найдено работ: 31
Страница: 3
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%
Организация управления посредством выбора стратегических позиций на примере кафе «Сеул»
1500463, Курсовая работа, Стратегический менеджмент, 33 с., 2010 год, 60%
Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания
1503144, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 35 с., 2012 год, 77%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Отрасль общественного питания в условиях рынка
1200194, Курсовая работа, Экономика отрасли», 26 с., 2012 год, 69%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования
1500211, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 55 с., 2009 год, 75%
Бизнес-планирование в системе управления организацией
9103615, Курсовая работа, Менеджмент и юридическое сопровождение бизнеса, 48 с., 2021 год, 75%