Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Характеристика структурного подразделения ресторана, 6 готовых работ
Характеристика структурного подразделения ресторана
Найдено работ: 6
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Разработка рекомендаций по формированию системы управления персоналом ресторанного комплекса Наири
1901826, Дипломная работа MBA, MBA, 116 с., 2020 год, 85%
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа
9105868, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2022 год, 71%
Отчет о производственной практике в ресторане при гостинице "Волга"
1505704, Отчёт по практике, Менеджмент туризма, 45 с., 2016 год, 80%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика стратегий охвата рынка
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика субъекта труда