Характеристика Татарской кухни: страница 3

Найдено работ: 58
Страница: 3
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
1601268, Дипломная работа, Технология общественного питания, 101 с., 2013 год, 62%
1500041, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 77%
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%
1105547, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 92 с., 2017 год, 73%
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%