Характеристика Татарской кухни: страница 3

Найдено работ: 56
Страница: 3
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Проект ресторан на 50 мест. Специализирующегося на вегетарианской кухне
1601268, Дипломная работа, Технология общественного питания, 101 с., 2013 год, 62%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%
Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105547, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 92 с., 2017 год, 73%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе, специализирующегося на татарской национальной кухне
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%