Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Характеристика Татарской кухни, 58 готовых работ
Характеристика Татарской кухни:
страница 6
Найдено работ: 58
Страница: 6
Отчет о производственной практике на предприятии ООО «Рада Плюс»
1306392, Отчёт по практике, Менеджмент организации, 38 с., 2015 год, 84%
Отчёт по практике в ООО «Трактир». Менеджмент организации
1305990, Отчёт по практике, Менеджмент, 60 с., 2014 год, 86%
Отчет по производственной практике в ресторане Такэ До
9101949, Отчёт по практике, Региональная экономика, 48 с., 2020 год, 71%
Отчёт по практике на примере ресторана «Сэко»
1101932, Отчёт по практике, Социально-культурный сервис и туризм, 25 с., 2012 год, 86%
Отчет по преддипломной практике по ООО «Рыбное место»
9105187, Отчёт по практике, Экономика, 38 с., 2022 год, 72%
Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До)
9101854, Отчёт по практике, Экономика организации, 39 с., 2019 год, 76%
Совершенствование системы мотивации деятельности управленческого персонала организации на примере ООО «Рада плюс» (только 2 глава)
1306212, Дипломная работа, Менеджмент организации, 42 с., 2015 год, 80%
Анализ потенциала для развития гастрономического туризма в Республике Татарстан
9105038, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2022 год, 72%
1
2
3
4
5
6
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика таможенной инфраструктуры
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика твердых лекарственных форм