Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Купить курсовик по сыру, 213 готовых работ
Купить курсовик по сыру
Найдено работ: 213
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 20.02.2025
Заемный капитал и его использование в деятельности корпорации (на примере ООО "Азбука сыра")
1509557, Курсовая работа, Корпоративные финансы, 44 с., 2022 год, 60%
Вариант 6: ЗАДАЧА 1. Предприятие выпускает два вида продукции А и В, для производства которых используется сырьё трех типов. На изготовление единицы изделия А требуется затратить сырья каждого типа 3, 2, 5 кг соответственно, а для единицы...
1700149, Курсовая работа, Математика, 15 с., 2011 год, 79%
Эффективность использования сырья и материалов в процессе их переработки и пути их повышения ПАО «ТАИФ-НК»
9104970, Курсовая работа, Экономика организации, 40 с., 2022 год, 75%
Равновесие на рынке. Механизмы устранения рыночного равновесия
1800070, Курсовая работа, Экономическая теория, 29 с., 2008 год, 66%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
Технология производства хлеба «Сельский»
1200837, Курсовая работа, Биотехнология, 86 с., 2010 год, 82%
Химические и физико-химические методы определения в растительном сырье фторидов и цианидов
1301420, Курсовая работа, Аналитическая химия, 24 с., 2009 год, 65%
Технология производства томатного сока
1601363, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 34 с., 2011 год, 81%
Технология производства кефира
1302054, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 29 с., 2012 год, 74%
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%
1
2
3
4
5
6
7
...
22
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Купить курсовик по закупкам
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Купить курсовик по технологии машиностроения