Курсовая качество продукции: страница 9

Найдено работ: 191
Страница: 9
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе, специализирующегося на татарской национальной кухне
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Технология монтажа и техническое эксплуатация оборудования по производству молочных продуктов с модернизаций привода охладителя молока
1205219, Курсовая работа, Монтаж, наладка и эксплуатация машин и технологического оборудования, 51 с., 2020 год, 60%
Анализ опыта внедрения менеджмента качества в ПАО «КАМАЗ»
9100237, Курсовая работа, Менеджмент, 45 с., 2019 год, 71%
Оценка качества колбасных изделий
9103531, Курсовая работа, Торговое дело, 52 с., 2019 год, 65%
Цена и качество в управлении конкурентоспособностью товара ООО ПК "Агромастер"
9106065, Курсовая работа, Экономика фирмы, 52 с., 2023 год, 71%
Экономическое обоснование оборота по реализации товаров на планируемый период
1206061, Курсовая работа, Экономика, анализ и планирование в организации, 42 с., 2021 год, 85%