Курсовая классификация технологических процессов: страница 3

Найдено работ: 49
Страница: 3
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
Дидактические игры в преподавании химии в школе
9102749, Курсовая работа, Педагогика, 45 с., 2020 год, 76%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Реляционные базы данных и СУБД
9300581, Курсовая работа, Базы данных, 33 с., 2018 год, 70%
Безопасность и администрирование баз данных
9300557, Курсовая работа, Базы данных, 33 с., 2019 год, 72%
Основные характеристики рынков факторов производства
9100591, Курсовая работа, Микроэкономика, 37 с., 2019 год, 71%