Курсовая по кондитерскому производству

Найдено работ: 20
Упаковка и маркировка товаров, как элемент товарной политики
1508856, Курсовая работа, Маркетинг, 41 с., 2021 год, 78%
Торты и пироженные
1101780, Курсовая работа, Пищевые технологии, 53 с., 2010 год, 69%
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Анализ издержек производства в ООО «Радуга»
9100353, Курсовая работа, Экономика предприятия, 37 с., 2018 год, 66%
Анализ основных средств АО «Казанский хлебозавод №3»
9100339, Курсовая работа, Экономика предприятия, 49 с., 2019 год, 67%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»)
1306385, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность кондитерских и вкусовых товаров, 36 с., 2015 год, 71%
Формы бухгалтерского учета, их сущность и историческое развития (вариант 3)
9104366, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 57 с., 2021 год, 75%
Издержки предприятия (организации), их состав, структура, пути оптимизации
9201277, Курсовая работа, Экономика организации, 44 с., 2019 год, 61%