Курсовая по кондитерскому производству: страница 2

Найдено работ: 20
Страница: 2
Система факторов и показателей процесса формирования прибыли промышленного предприятия
1502511, Курсовая работа, Экономика и организация производства, 34 с., 2011 год, 71%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1»
9100217, Курсовая работа, Менеджмент, 39 с., 2018 год, 66%
Система защиты среды обитания
9301058, Курсовая работа, Системы защиты среды обитания, 66 с., 2021 год, 69%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%
Анализ системы мотивации персонала в ООО «Бахетле»
9100213, Курсовая работа, Менеджмент, 46 с., 2019 год, 68%
Принципы бухгалтерского учета: понятие и содержание
9100258, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 46 с., 2019 год, 75%
Часть 2. Практическая. Бухгалтерский учет КФУ. Вариант №3
9101675, Индивидуальная работа, Бухгалтерский учет, 32 с., 2019 год, 78%