Курсовая практическая часть пример: страница 7

Найдено работ: 689
Страница: 7
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Анализ затрат предприятия
1103702, Курсовая работа, Экономический анализ хозяйственной деятельности, 39 с., 2014 год, 72%
Особенности организации железнодорожных туров в России
9103043, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2020 год, 71%
Сливочное масло
1203355, Курсовая работа, Проведения экспертизы и оценки качества товаров, 49 с., 2014 год, 62%
Машинное обучение без учителя
1901155, Курсовая работа, Информационные технологии, 25 с., 2018 год, 81%
Организация оплаты труда на предприятии
1204000, Курсовая работа, Экономика предприятия, 43 с., 2015 год, 71%
Прибыль и рентабельность предприятия в условиях рыночной экономики (Вариант 9)
1204220, Курсовая работа, Экономика предприятия, 31 с., 2016 год, 60%
Аудит учета основных средств
1204284, Курсовая работа, Аудит, 42 с., 2015 год, 63%
Структурно-семантические особенности англоязычной терминологии тенниса
9103633, Курсовая работа, Лингвистика, 38 с., 2021 год, 73%