Курсовая работа готовая продукция: страница 49

Найдено работ: 843
Страница: 49
Вариант 17. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100522, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 57 с., 2019 год, 67%
Вариант 22. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100519, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 59 с., 2019 год, 68%
Вариант 2. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100515, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 58 с., 2019 год, 67%
Вариант 6. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100514, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 60 с., 2019 год, 68%
Вариант 7. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100521, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 58 с., 2019 год, 68%
Вариант 12. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100518, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 52 с., 2019 год, 65%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Вариант 4. КФУ (Наб.Челны). Расчет экономических показателей деятельности предприятия
9100512, Курсовая работа, Управление эффективностью деятельности организации, 56 с., 2019 год, 71%
Оценка действий руководства по обеспечению качества ООО «Стангард»
9106754, Курсовая работа, Менеджмент, 41 с., 2024 год, 73%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%