Курсовая работа пищевая промышленность: страница 2

Найдено работ: 21
Страница: 2
Технология производства хлеба «Сельский»
1200837, Курсовая работа, Биотехнология, 86 с., 2010 год, 82%
Флотационное устройство для очистки сточных вод - станция промывки пищевых корнеплодов
1300457, Курсовая работа, Промышленная экология, 33 с., 2009 год, 93%
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Организационно-производственное обеспечение качества и конкурентоспособности продукции
1101401, Курсовая работа, Организация производства на предприятиях пищевой промышленности, 72 с., 2012 год, 73%
Нагревание
1303357, Курсовая работа, Процессы и аппараты в пищевой промышленности, 25 с., 2011 год, 80%
Технология производства колбасы «Одесской»
1700215, Курсовая работа, Технология оборудования мясной промышленности, 39 с., 2012 год, 74%
Кристаллизация. Понятие и способы кристаллизации
1303770, Курсовая работа, Процессы и аппараты в пищевой промышленности, 33 с., 2011 год, 70%