Курсовой производственная программа: страница 9

Найдено работ: 162
Страница: 9
Организационно-экономическое обоснование производства зерновых культур в "ООО СХП Яна юл" Апастовского района
1700383, Курсовая работа, Организация сельскохозяйственных предприятий, 39 с., 2011 год, 92%
Проектирование овощного цеха столовой при школе на 110 посадочных мест
1500152, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 31 с., 2010 год, 70%
Организационно-экономическое обоснование производства картофеля на примере ОАО "Кукморагрохимсервис" Кукморского района РТ
1100066, Курсовая работа, Организация сельскохозяйственного производства, 55 с., 2012 год, 86%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
Организационно-экономическое обоснование производства кормовых культур на примере ОАО Кукморагрохимсервис Кукморского района РТ
1102707, Курсовая работа, Экономика, организация сельско-хозяйственного производства, 56 с., 2012 год, 81%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Организационно-экономическое обоснование производства зерновых культур в ООО «Коммуна» Буинского района РТ
1300281, Курсовая работа, Экономика, организация сельскохозяйственного производства, 42 с., 2011 год, 60%
Проектирование мясного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1502858, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 30 с., 2010 год, 80%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%