Курсовые ассортимент: страница 5

Найдено работ: 187
Страница: 5
Торговая политика и формирование конкурентоспособной ассортиментной модели
9601822, Курсовая работа, Менеджмент торговой организации, 52 с., 2009 год, 67%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе, специализирующегося на татарской национальной кухне
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%
Характеристика аритмий и классификация антиаритмических средств
9105133, Курсовая работа, Фармакология, 36 с., 2022 год, 70%
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Сливочное масло
1203355, Курсовая работа, Проведения экспертизы и оценки качества товаров, 49 с., 2014 год, 62%