Курсовые ассортимент: страница 3

Найдено работ: 187
Страница: 3
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Планирование качества и ассортимента продукции
1203783, Курсовая работа, Планирование производства, 32 с., 2015 год, 73%
Товароведная характеристика и экспертиза ассортимента посуды из керамики на примере ООО «Бахетле»
1103425, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, 34 с., 2014 год, 71%
Формирование ассортимента товаров на оптовых и розничных предприятиях
9200760, Курсовая работа, Менеджмент, 34 с., 2017 год, 64%
Пищевая ценность, анализ ассортимента и качества зеленого чая
1302206, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров, 38 с., 2013 год, 97%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»)
1306385, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность кондитерских и вкусовых товаров, 36 с., 2015 год, 71%
Оценка качества и ассортимента портативных телевизоров
1507839, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 65%