Курсовые ассортимент: страница 6

Найдено работ: 187
Страница: 6
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Бизнес процесс работы с поставщиками в магазине Y. N.G
1200399, Курсовая работа, Управления ассортиментом, 44 с., 2013 год, 66%
Особенности производства, потребительских свойств и экспертиза коньяка
1507944, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 62%
Исследование влияния конструкции на потребительские свойства средств для письма
1507945, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза культурно-бытовых товаров, 34 с., 2019 год, 82%
Подсолнечное масло
1200524, Курсовая работа, Товароведение, 46 с., 2013 год, 70%
Сравнительная характеристика ассортимента и качества сушеных плодов (овощей)
1600016, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров, 44 с., 2012 год, 85%
Проектирование супермаркета ООО «Флагман Бонапети»
1204189, Курсовая работа, Проектирование торговых предприятий, 36 с., 2015 год, 73%