Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовые ассортимент, 195 готовых работ
Курсовые ассортимент:
страница 9
Найдено работ: 195
Страница: 9
Компьютерная техника и оптимизация организационных форм менеджмента
9101815, Курсовая работа, Менеджмент, 49 с., 2019 год, 78%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Анализ ассортиментной политики на предприятии «Эдельвейс»
9104393, Курсовая работа, Торговое дело, 54 с., 2021 год, 66%
Битумоминеральные и битумогрунтовые смеси. Черный щебень в дорожном строительстве. Дорожные эмульсии и пасты и их применение
1508562, Курсовая работа, Строительные материалы, 28 с., 2020 год, 60%
Кофе и кофейные напитки
9602396, Курсовая работа, Продовольственные товары, 41 с., 2009 год, 67%
Ассортиментная политика предприятия торговли
1204986, Курсовая работа, Управление продажами, 42 с., 2017 год, 76%
Выполнить задания: Задание 1. По данным, приведенным в таблице 1, определите сумму амортизации за год среднюю норму амортизации, фондоотдачу, фондоемкость, фондовооруженность (по активной части основных производственных фондов), коэффициенты...
1201997, Курсовая работа, Экономика на предприятии, 32 с., 2009 год, 66%
Ассортиментная политика компании
1104204, Курсовая работа, Менеджмент, 35 с., 2014 год, 80%
Товарная и ассортиментная политика фирмы
1203657, Курсовая работа, Маркетинг, 34 с., 2014 год, 60%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовые архитектура ЭВМ
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовые аттестация работников