Курсовые готовой продукции: страница 11

Найдено работ: 813
Страница: 11
Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре
1100490, Курсовая работа, Пищевые производства, 61 с., 2010 год, 74%
Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12
9800522, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 30 с., 2008 год, 74%
Анализ дебиторской и кредиторской задолженности организации (5 вариант)
9104328, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 53 с., 2018 год, 70%
Отчет о движении денежных средств (12 вариант)
9104329, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 61 с., 2018 год, 70%
Проектирование линии по производству батона «Чистай»
1303388, Курсовая работа, Технология хлебобулочных изделий, 63 с., 2008 год, 80%
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%
Технология производства хлеба «Сельский»
1200837, Курсовая работа, Биотехнология, 86 с., 2010 год, 82%
Котел - коагулятор в производстве творога
1400789, Курсовая работа, Машинные аппараты химичкеских производств, 69 с., 2009 год, 78%
Технология производства водки «Старорусская»
1800628, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2008 год, 80%