Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовые организация производства, 642 готовые работы
Курсовые организация производства:
страница 11
Найдено работ: 627
Страница: 11
Анализ производственного процесса на ПАО «КАМАЗ»
9105125, Курсовая работа, Экономика организации, 44 с., 2022 год, 70%
Оценка экономической эффективности инструментов лин-менеджмента ООО «УК «Система сервис»
9102948, Курсовая работа, Менеджмент, 47 с., 2020 год, 77%
Предъявление для опознания: понятие, основания, порядок производства
9203385, Курсовая работа, Уголовно-процессуальное право, 36 с., 2023 год, 62%
Отчет по практике в ООО «ЯРНТИ»
9101983, Курсовая работа, Менеджмент, 31 с., 2020 год, 76%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Управление производственной деятельностью предприятия (на примере АО «Вакууммаш»)
1901264, Курсовая работа, Операционный менеджмент, 33 с., 2019 год, 78%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Методы оценки качества работы по управлению персоналом
9101745, Курсовая работа, Управление персоналом, 42 с., 2019 год, 78%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовые организация продаж гостиничного продукта
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовые организация производства и обслуживания