Курсовые работы по технологии общественного питания: страница 7

Найдено работ: 66
Страница: 7
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
1501471, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2011 год, 60%
Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш
1508814, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2021 год, 60%
Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе
1700256, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 41 с., 2011 год, 72%
Организация производства и обслуживания специализированных предприятий типа шашлычной на 30 посадочных мест
1700255, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 40 с., 2011 год, 93%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%