Курсовые технология хлеба

Найдено работ: 9
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Анализ методов стимулирования труда работников предприятия в современных условиях
2000196, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 23 с., 2019 год, 88%
Анализ маркетинговой политики предприятия
2000020, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 28 с., 2019 год, 70%
Проектирование линии по производству батона «Чистай»
1303388, Курсовая работа, Технология хлебобулочных изделий, 63 с., 2008 год, 80%
Технология производства хлеба «Сельский»
1200837, Курсовая работа, Биотехнология, 86 с., 2010 год, 82%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену
1501228, Курсовая работа, Пищевые технологии, 44 с., 2009 год, 60%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%