Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Организационно экономическая и правовая характеристика организации, 294 готовые работы
Организационно экономическая и правовая характеристика организации:
страница 24
Найдено работ: 294
Страница: 24
Отчет по преддипломной практике на ООО Лента (г. Набережные Челны)
1500731, Отчёт по практике, Технология общественного питания, 43 с., 2011 год, 70%
Проектирование межвузовской столовой на 150 посадочных мест
1501011, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 110 с., 2011 год, 85%
Проектирование кафе на 40 посадочных мест
1503525, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 115 с., 2011 год, 84%
Проект кафе на 50 посадочных мест
1502185, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 124 с., 2010 год, 71%
Отчет по производственной практике на примере ООО "СЭР-Инжиниринг"
1508256, Отчёт по практике, Управление инновациями, 33 с., 2020 год, 62%
Проект столовой на 100 посадочных мест при производстве в г. Н. Челны
1500730, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 101 с., 2012 год, 70%
Заготовочное предприятие при гипермаркете по выпуску кулинарной продукции мощностью 3 тонны в смену
1501006, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 89 с., 2010 год, 75%
Проект суши-бара на 30 посадочных мест
1304037, Дипломная работа, Технология общественного питания, 95 с., 2012 год, 82%
Отчет о производственной практике ООО «Индустрия рекламы»
9105975, Отчёт по практике, Менеджмент, 41 с., 2023 год, 68%
Реставрация кафе (бистро) в аквапарке "Ривьера" на 60 посадочных мест
1102130, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 121 с., 2012 год, 63%
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организационно функциональная структура государственного управления
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организационно экономическая характеристика курсовая