Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Организация и технология подготовки к продаже продовольственных товаров, 2 готовые работы
Организация и технология подготовки к продаже продовольственных товаров
Найдено работ: 2
Организация и технология подготовки к продаже продовольственных товаров в магазине на примере ООО «Бахетле»
1101781, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 54 с., 2010 год, 67%
Тестовые вопросы по предмету "Экономика труда"
9102409, Тестовые вопросы, Экономика труда, 71 с., 2020 год
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организация и технология подготовки к продаже непродовольственных товаров курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организация и технология подготовки к продаже продовольственных товаров в магазине