Организация производства на примере предприятия: страница 35

Найдено работ: 1 353
Страница: 35
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Учет затрат на производство и способы распределения косвенных расходов ПАО «Таттелеком»
9104939, Курсовая работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 49 с., 2022 год, 72%
Отчет по преддипломной практике на предприятии общественного питания Alt-café
1504213, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 102 с., 2013 год, 69%
Анализ технико-организационного уровня производства
1600411, Курсовая работа, Комплексный экономический анализ финансовой деятельности, 33 с., 2013 год, 84%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Проектирование ресторана Тамле на 75 посадочных мест в г. Казани
1700175, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 173 с., 2012 год, 89%