Организация производства темы курсовых работ: страница 12

Найдено работ: 639
Страница: 12
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Принципы и методы бережливого производства в России
9104821, Курсовая работа, Экономика предприятия, 50 с., 2022 год, 70%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Анализ рентабельности производства и продукции
9104279, Курсовая работа, Экономический анализ, 41 с., 2021 год, 70%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.01.2025
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Естественная монополия как форма организации производства (на примере ПАО «Газпром»)
1901679, Курсовая работа, Экономика предприятия, 32 с., 2019 год, 84%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Отчет по практике в ООО «ЯРНТИ»
9101983, Курсовая работа, Менеджмент, 31 с., 2020 год, 76%
Анализ себестоимости в АО «Сырьевая компания»
9100371, Курсовая работа, Экономика предприятия, 40 с., 2018 год, 67%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%