Организация рабочего места курсовая: страница 2

Найдено работ: 96
Страница: 2
Организационно-производственное обеспечение качества и конкурентоспособности продукции
1101401, Курсовая работа, Организация производства на предприятиях пищевой промышленности, 72 с., 2012 год, 73%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Технология приготовления блюд из яиц
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Особенности трудоправового статуса работников-инвалидов
9200798, Курсовая работа, Трудовое право, 40 с., 2017 год, 61%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Организация и планирование машиностроительного производства
1901228, Курсовая работа, Организация производства на предприятиях отрасли, 36 с., 2019 год, 70%
Организация, нормирование и оплата труда доярок. Вариант 8.
1500929, Курсовая работа, Экономика труда, 62 с., 2013 год, 62%
Организация, нормирование и оплата труда в овцеводстве
1503265, Курсовая работа, Экономика труда, 42 с., 2012 год, 63%
Организация и планирование машиностроительного производства
1901145, Курсовая работа, Организация производства на предприятиях отрасли, 37 с., 2018 год, 68%