Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Особенности перевода кулинарной лексики, 1 готовая работа
Особенности перевода кулинарной лексики
Найдено работ: 1
Особенности прагматической адаптации при переводе текстов кулинарной тематики (только 2 глава)
9103233, Курсовая работа, Лингвистика, 21 с., 2021 год, 65%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Особенности перевода интервью Курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Особенности перевода метафор С русского на английский