Пищевая безопасность презентация

Найдено работ: 12
Спектральные методы анализа качества продуктов питания
1510015, Презентация, Современные методы исследования сырья и продукции питания, 16 с., 2023 год
Проект офисной столовой на 180 посадочных мест
1207374, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 112 с., 2024 год, 65%
Технология производства торта Прага
1504646, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 73 с., 2014 год, 60%
Технология производства плетенки с маком Хала
1504632, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 70 с., 2014 год, 60%
Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный"
1203436, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 74 с., 2014 год, 84%
Особенности производства мягкокорпусных драже
1901053, Дипломная работа, Кондитер сахаристых изделий, 64 с., 2018 год, 70%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%
Проект столовой при доме отдыха на 120 мест
1501410, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 109 с., 2013 год, 70%
Проект столовой для сотрудников на 70 мест при развлекательном центре
1501412, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 122 с., 2013 год, 75%