Питание в туризме курсовая: страница 2

Найдено работ: 19
Страница: 2
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Особенности приема иностранных туристов в отеле «Мираж»
9104335, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2021 год, 70%
Разработка тура в горно – лыжный курорт Андоры
1304091, Курсовая работа, Менеджмент туроперейтинга, 52 с., 2012 год, 66%
Туроператорская и турагентская деятельность в сфере туризма
9103208, Курсовая работа, Международный туризм, 32 с., 2021 год, 76%
Особенности организации железнодорожных туров в России
9103043, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2020 год, 71%
Развитие ресторанного бизнеса в г. Казань
1303245, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 46 с., 2012 год, 64%
Туристко-рекреационный потенциал республики Карелия
9102126, Курсовая работа, Туризм, 33 с., 2020 год, 68%
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%