Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Предприятия общественного питания курсовая работа, 102 готовые работы
Предприятия общественного питания курсовая работа:
страница 8
Найдено работ: 102
Страница: 8
Расчет основных параметров механизма 2-ступенчатого электромеханического привода
1500435, Курсовая работа, Детали машин, 24 с., 2011 год, 70%
Расчет тестомесильной машины ТМ-63М при производстве сахарного печенья
9601168, Курсовая работа, Машины при производстве, 58 с., 2008 год, 84%
Изучение и повышение эффективности использования рабочего времени на примере ресторана «Сенатъ»
9300928, Курсовая работа, Менеджмент, 36 с., 2020 год, 70%
Отчет по преддипломной практике ООО "Бахетле-1" на тему "Учет, контроль, анализ выручки от продаж продукции"
9104914, Курсовая работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 34 с., 2022 год, 71%
Здания предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания предприятие торговли и общественного питания
1104647, Курсовая работа, Типология недвижимого имущества, 46 с., 2015 год, 68%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 100 мест, обслуживающей питанием рабочих химической промышленности
1400026, Курсовая работа, Технология продукции и общественного питания, 63 с., 2010 год, 90%
Услуги питания, предоставляемые при обслуживании туристов (на примере туроператора «TUI»)
1508859, Курсовая работа, Организация туристской деятельности, 34 с., 2021 год, 60%
Отчет по преддипломной практике ООО «Туган авылым»
9104996, Курсовая работа, Менеджмент, 43 с., 2022 год, 71%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе»
1700453, Курсовая работа, Организация производства, 46 с., 2011 год, 88%
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Предприятия общественного питания как специфический объект хозяйствования
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Предприятия оказывающие услуги населению