Предприятия общественного питания курсовая работа: страница 9

Найдено работ: 102
Страница: 9
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Базовые финансовые показатели: эффективность использования основного и оборотного капитала
1700234, Курсовая работа, Коммерческая деятельность по отраслям и сферам, 54 с., 2011 год, 65%
Развитие перспективных форм деятельности в потребительской кооперации
1800692, Курсовая работа, Теория и практика кооперации, 52 с., 2008 год, 74%
Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования
1500211, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 55 с., 2009 год, 75%
Оборотные средства предприятия торговли: анализ состояния и пути повышения эффективности их использования
1200418, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 42 с., 2009 год, 81%
Анализ и оценка финансового состояния предприятия торговли
1400400, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 33 с., 2008 год, 72%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%