Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Предприятия общественного питания курсовая работа, 102 готовые работы
Предприятия общественного питания курсовая работа:
страница 7
Найдено работ: 102
Страница: 7
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Вариант 1 . Создание мобильного приложения для заказа еды с функцией оплаты через смартфон
1206940, Курсовая работа, Управление проектами, 32 с., 2023 год, 92%
Анализ заработной платы и других показателей по труду работников предприятия в рыночных условиях
9106433, Курсовая работа, Экономика организации, 51 с., 2023 год, 70%
Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675
1204132, Курсовая работа, Основы функционирования систем сервиса, 46 с., 2015 год, 86%
Организация рабочих мест в современном промышленном производстве
1306190, Курсовая работа, Управление персоналом, 37 с., 2015 год, 91%
Проект спорт-бара на 50 посадочных мест
1700054, Курсовая работа, Технология приготовления пищи, 41 с., 2012 год, 78%
Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест
1700398, Курсовая работа, Ресторанное дело, 42 с., 2012 год, 83%
Организация обслуживания в ресторане на 120 мест. Организация обслу-живания тематического вечера "Новый год" на 86 человек
1700227, Курсовая работа, Ресторанное дело, 45 с., 2012 год, 88%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Расчет основных параметров двухступенчатого электромеханического привода
1500434, Курсовая работа, Детали машин, 20 с., 2011 год, 70%
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Предприятия общественного питания как специфический объект хозяйствования
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Предприятия оказывающие услуги населению