Принципы организации курсовая работа: страница 34

Найдено работ: 645
Страница: 34
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (на примере ООО «Добрая столовая»)
9300929, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 41 с., 2020 год, 68%
Принципы и система стратегического управления на примере ОАО «Татнефть»
1101115, Курсовая работа, Стратегический менеджмент, 55 с., 2012 год, 71%
Принципы и методы планирования на предприятии
9700327, Курсовая работа, Экономика пищевого предприятия, 33 с., 2007 год, 65%
Принципы калькулирования, его объект и методы
1105410, Курсовая работа, Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы, 37 с., 2016 год, 63%
Организация системы товароснабжения розничного торгового предприятия
1504059, Курсовая работа, Технология, техническое оснащение и проектирование предприятий отрасли, 30 с., 2014 год, 60%
Организация формирования финансовой отчетности и повышение ее эффективности
1204157, Курсовая работа, Производственный менеджмент, 41 с., 2016 год, 66%