Разработка ассортимента кулинарной продукции: страница 2
Найдено работ: 15
Страница: 2
![Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему...](/upload/resize_cache/thumb/1501/1501352.png)
1501352, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 33 с., 2011 год, 99%
![Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест](/upload/resize_cache/thumb/1508/1508722.png)
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%
- 1
- 2
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!