Совершенствования работы предприятий общественного питания: страница 2

Найдено работ: 35
Страница: 2
Развитие предприятия общественного питания на примере ООО «Айверс»
1502442, Дипломная работа, Социально-культурный сервис и туризм, 143 с., 2012 год, 77%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Экономическое обоснование выбора формы обслуживания покупателей в магазине на примере ООО ПКЦ ИМКЦ салон одежды Бостон
1104182, Дипломная работа, Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания, 122 с., 2015 год, 82%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%