Совершенствования работы предприятий общественного питания: страница 3

Найдено работ: 35
Страница: 3
Влияние кадрового потенциала на эффективность деятельности организации (на примере ООО "АмРест" (KFC)
9300425, Бакалаврская работа, Экономика предприятий (организаций), 81 с., 2019 год, 89%
Устройство и технологическая планировка современных предприятий сервиса и пути их совершенствования (на примере кафе-столовой)
1503410, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 32 с., 2012 год, 73%
Менеджмент в ресторанном бизнесе
9700254, Дипломная работа, Менеджер гостеприимства, 80 с., 2007 год, 69%
Использование технологий SMM для продвижения организации ООО «Три Шефа»
9106240, Дипломная работа, Маркетинг, 88 с., 2023 год, 75%
Учет, контроль и анализ выручки от продажи продукции (работ, услуг) в ООО «Рубаи»
9103702, Дипломная работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 91 с., 2021 год, 77%
Система стимулирования труда персонала на предприятии, на примере ООО Донг
1302619, Дипломная работа, Управление персоналом, 83 с., 2012 год, 70%
Малое предпринимательство: сущность и его роль в экономике РТ
1100326, Дипломная работа, Менеджмент организации, 78 с., 2011 год, 83%